Sonntag, 24. Februar 2013
exzellenten Kundenservice - die größten bellmen ich je getroffen
In meiner jetzigen Rolle als Berater und Trainer, ich reise ziemlich regelmäßig, und ich bin in der Lage, Service zu einigen der besten Hotels der Welt zu erleben. In der Tat, ich betrachte mich als Experte nicht nur in der Beurteilung Weltklasse-Service, sondern liefert Weltklasse-Service als gut. Während einer Geschäftsreise nach Chicago, Illinois, blieb ich an einem dieser Stadt feinsten Hotels und wurde gründlich mit der einwandfreie Ausführung von nahezu jedem Service Detail beeindruckt. Insbesondere war ich privilegiert worden "Zi" wurden von den meisten professionellen und echte bellman ich je getroffen habe. In Kraft-Management, ist eine Stärke so konsequent nahezu perfekte Leistung in einer bestimmten Aktivität definiert. Grundsätzlich bedeutet dies, dass jemand etwas tut, so erstaunlich gut, dass alle anderen schaut in Ehrfurcht wie diese Stärke angezeigt wird (dies ist leicht in vielen professionellen Athleten gesehen). Diese besondere Portier hat definitiv eine phänomenale Kraft für die Menschen fühlen sich nicht nur begrüßt, sondern behandelt wie Könige. Sein Vortrag war mühelos, präzise und unverfälschte zur gleichen Zeit.
Erlauben Sie mir, Sie durch die Service-Erfahrung zu gehen, wie ich es erlebt .... Nachdem die Mitarbeiter an der Rezeption checkte mich, ging sie um den Tresen herum und stellte mich "Tim". Er sofort meinen Namen und begrüßte mich zum Hotel, und sagte mir, ich solle rechnen mit einen wunderbaren Aufenthalt in "seinem" Hotel. Als er mich begleitet den Gast Aufzug, gab er eine ausführliche Beschreibung der verschiedenen Annehmlichkeiten wie den gastronomischen Einrichtungen, Wellness-Einrichtungen und Souvenirshop. Er sagte dann, dass er mich in meinem Zimmer in etwa fünf Minuten zu erfüllen mit dem Rest meines Gepäcks, dass ich dem Portier früher gegeben.
Sicher genug, fünf Minuten später klopfte Tim an der Tür. Als ich die Tür öffnete, er wieder benutzt meinen Namen und fragte, ob er eintreten kann. Einmal sagte ich ja, er ging, und fragte sofort, ob die Raumtemperatur und die Beleuchtung war zu meiner Zufriedenheit. Wie jede fünf Diamanten Eigentum, fragte er mich, wo Ich mag würde mein Gepäck gelegt. Tim ging dann, um alle von den räumlichen Funktionen, einschließlich der folgenden Erklärung:
o Wäscheservice
o CD-Player / Radio-Betrieb
o Schuhputzservice
o Lage im Esszimmer Menü
o Lage der Eiskübel (die bereits mit Eis gefüllt).
Er fragte dann, ob ich einen Laptop mit mir hatte. Als ich bejahte, erklärte er die Internet-Verbindung, und zeigte mir, wo die Internet-Kabel war. Er erkundigte sich nach Wäsche und sagte mir, wenn ich Artikel musste gewaschen und / oder gedrückt wird, wäre er glücklich, sie für mich zu nehmen. Ich habe, und Tim sichergestellt sein, dass ich sie wieder haben innerhalb von zwei Stunden (das ist, was ich gewünscht). Er wünschte mir einen wunderbaren Aufenthalt und fragte, ob es alles, was er tun konnte, um zu helfen.
Von einer Führung Sicht, bin ich immer auf der Suche zum Erfolg und welche Art von Umfeld fördert so bemerkenswerte Exzellenz gedeihen zu studieren. Normalerweise gibt es eine klare und lückenlose Link zu Führung. Also fragte ich Tim, wie lange er auf dem Grundstück gearbeitet, und er erzählte mir, 28 Jahre, und lieben jeden Tag davon. Dann fragte ich ihn, was hält ihn so motiviert, gute Arbeit zu leisten. Neben der offensichtlichen Antwort des Seins in der richtigen Rolle und mit seinem Talent oft, sagte er, dass die Führung (insbesondere des Hotels Spitzenpolitiker) ist es ein Punkt, konsequent zu erbitten seine Meinung über verschiedene Service-Fragen gestellt, und immer dafür gesorgt, dass er sehr fühlte geschätzt und gepflegt.
Das bringt mich zu meinem nächsten Punkt über, wie Führungskräfte sollten stars behandeln. Von meinen Reisen haben eines der größten Missverständnisse Führer ist, dass sie alle auf ihr Team auf die gleiche Weise zu behandeln. Das ist wahrscheinlich einer der schnellsten Wege, um Mittelmaß in einem Team zu beschleunigen. Denken Sie darüber nach ... wenn ich konsequent mache eine hervorragende Arbeit, ist es fair, dass ich genau die gleiche Coaching, Entwicklung und Anerkennung Chancen als diejenigen Kollegen, die nicht stellen her die gleichen Anstrengungen angeboten bekommt? Verstehen Sie mich nicht falsch ... natürlich hat jeder zur Rechenschaft gezogen für Normen des Verhaltens, die Teilnahme Politik, etc. ich den Aufwand, die auf verschiedene Mitarbeiter verliehen wird mich beziehe werden. Um es klar zu sagen, sollte man den Weg, die sie verdienen zu behandelnde behandelt werden. In einer idealen Arbeitsumgebung sollten die Menschen nicht einmal das gleiche bezahlt werden. Die Zahlung sollte irgendwie erkennbaren und messbaren Leistungskennzahlen (Gästezufriedenheit, Finanzen, Generierung von Folgegeschäft, etc.) verknüpft werden.
Auf Sport-Teams, ist jeder Athlet nicht die gleiche bezahlt. Auf den Cleveland Cavaliers, hat LeBron James nicht bezahlt, was jeder andere Spieler in seinem Team bezahlt wird erhalten. Warum nicht? Er trägt mehr als alle anderen ... er mehr, packt mehr Rebounds, und als ein Ergebnis, mehr von ihm erwartet wird, nicht nur von seinem Trainer, aber von seinen Teamkollegen und den Fans.
Nun zurück zu unserem Maskottchen ... er ist auch der Portier dieses besondere Hotel, und ich würde immer ihm Feedback geben, um sein Team (erinnern sie mehr lächeln, und verwenden Sie den Gast-Namen). Es war, als ob er ein Leiter in der Mitte der Lobby war, Orchestrierung (und inspirierende) die Aktionen des Teams um ihn herum.
Klar, er liebte seinen Job, und was noch wichtiger ist, nahm er außergewöhnliche stolz darauf, seinen Gästen das Gefühl, sie nach Hause zurückgekehrt sind. Immer wenn er mich sah in der Lobby, machte er es zu einem Punkt zu fragen, ob mein Aufenthalt war wirklich wunderbar, und wenn es etwas gab, er konnte, um mir zu helfen. Immer sehr edel, zu artikulieren, und echt. Er ist ein Vorbild, was ein Weltklasse-Service professionelle sein sollte.
Tim ist bei weitem das beste Maskottchen, die ich je getroffen habe.
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