Donnerstag, 14. März 2013
Infrarotgrill Rezepten
Einige Lebensmittel schmecken am besten nur dann, wenn in einer bestimmten Weise, wie, Steak zubereitet. Obwohl es verschiedene Methoden des Kochens Steak sind, gibt Grillen es eine schöne Geschmack. Gasgrills oder Holzkohlegrills geworden ein alltäglicher Anblick jetzt ist die neueste Sache Infrarot Grillen. Was sind Infrarot-Grills? Nun, es ist ein Brenner, die Fliesen, die von Erdgas oder Propangas beheizt werden muss. Die Garzeit ist gering, andere Grills verglichen, weil die Temperatur der Infrarot-Grill kann so hoch sein wie 950 Grad F. Das war eine kleine Einführung von Infrarot-Grill. Die folgenden sind Infrarot-Grillen Tipps und auch Infrarot-Grill Rezepte für Sie.
einfach Infrarotgrill Rezepten
Hamburger
Zutaten
* Ground Hackfleisch, 1 £
* Salz und Pfeffer
* Rapsöl Kochspray
* Hamburger bun
Prozess
Erstens, stellen vorzuwärmen oder die Infrarot-Grill auf "saubere" für 5 Minuten, dann reduzieren Sie die Einstellung auf "Grill" und lassen Sie es Wärme für fünf Minuten. Vor dem Kochen, machen den Einsatz von High Einstellung, wenn Ihr Grills nicht über vorzuwärmen oder Grillstufe. Jetzt prägen 3-4 Burger Frikadellen aus dem Hackfleisch. Drücken Sie die Frikadellen leicht, so dass die Saftigkeit erhalten bleibt. Erstellen Sie eine kleine Grube in der Mitte eines jeden patty, indem Sie mit dem Finger hinein. Die Bratlinge sollte nicht dicker als einen halben Zoll oder wiegen mehr als acht Unzen. Legen Sie die vorbereiteten Burger auf den vorgeheizten Grill über direkter Hitze für etwa 3 Minuten und 40 Sekunden kochen. Sprinkle Salz, Knoblauch, Salz, Hamburger Gewürz, Pfeffer und andere über das Fleisch gewünschte Würze. Nach der erforderlichen Zeit, spiegeln die Bratlinge und anbraten für weitere 3 Minuten. Legen Sie nun ein Fleisch-Thermometer in den dicksten Teil, wenn die interne Temperatur 160 Grad erreicht hat, entfernen Sie die Burger vom Grill.
Brathähnchen
Zutaten
* Roaster, £ 4
* Kosher Salz, cup
* Brauner Zucker, Tasse
* Pfefferkörner, 10-15
* Große Knoblauchzehen - Püree, 2-3
* Canola Öl-Spray
* Gemahlener schwarzer Pfeffer
* Lemon Haut von 2 Zitronen
Prozess
Dies ist eine einfache Infrarot Grillen Rezept. Fügen Sie braunen Zucker, Salz koscher, Pfefferkörner und Knoblauchzehen zu einem großen Suppentopf, fügen Sie in genügend heißes Wasser wie Zucker aufzulösen. Jetzt in der Zitronenschale fügen Sie zuerst, gefolgt von Zitrone Hälften. Schließlich, fügen Sie Huhn und kaltes Wasser, gerade genug, um das Huhn decken, abdecken und über Nacht im Kühlschrank. Waschen Sie das Huhn mit kaltem Wasser, am nächsten Tag. Butter und Rosmarin zum Huhn Hohlraum, auch besprühen Sie sie mit Öl-Spray und Jahreszeit mit Knoblauchzehen, gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz koscher Raps. Binden Sie die Flügel und Beine mit Metzgerei Bindfäden, beiseite stellen. Wärmen Sie die linke und rechte Bodenbrenner auf dem Grill bei mittlerer Hitze und Ort Hähnchen auf dem Drehspieß bar und starten Sie die Rotation. Um den Reinigungsaufwand zu sparen, einen Tropf-Fang mit einem Aluminium-Folie und legen Sie sie unter Brathähnchen, auf dem Rost. Kochen Sie das Huhn auf mittlerer Hitze für etwa 20 Minuten. Nach 20 Minuten, legen Sie ein Fleisch-Thermometer in den dicksten Teil und kochen, bis die Temperatur liest 170 Grad. Lassen Sie es etwas abkühlen vor dem Servieren.
gefüllte Steak
Zutaten
* Rindfleisch ohne Knochen Rinderfilet Steak, 1
* Salt, tsp
* Pepper, tsp
* Getrocknete Petersilie Flocken, tsp
* Leicht verpackt frischem Basilikum, grob gehackt, 1 Tasse
* Fein gehackte Zwiebel, Tasse
* Knoblauchzehen, gehackt, 4
* Gehackter frischer Rosmarin 1 TL oder TL getrockneter Rosmarin, zerdrückt
* Gehackter frischer Thymian oder Prise getrockneter Thymian, 1/8 tsp
* Olivenöl, 1 TL
Prozess
Um dieses Steak Rezept zu machen, machen fünf Teilstücke auf dem drei Viertel des Steaks mit Hilfe eines scharfen Messers. Kombinieren Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu verbreiten die Mischung über das Steak. Weiter kombinieren Knoblauch, Basilikum, Rosmarin, Zwiebeln und Thymian in einer Schüssel und dann stopfen diese Mischung in die Taschen Steak. Gently binden das Steak mit einer schweren Kette mit 2-Zoll-Intervallen. Schließlich mit Öl beträufeln. Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne, nur, wenn Sie eine Seite-Brenner auf Ihrem Infrarotgrill haben. Drehen Sie den Infrarot-Grill zu hoch und scharf anbraten das Steak auf beiden Seiten zweimal. Nach jeweils zwei Minuten, drehen Sie sie, wiederholen Sie diesen Vorgang für etwa 3 mal. Bewegen Sie den beheizten Eisenpfanne über die regulären Brenner, fügen Sie das Steak zu. Nun schließen Sie die Infrarot-Grill und lassen Sie es für ca. 4 Minuten kochen lassen. Entfernen Sie das Steak vorsichtig, wenn die Säfte aus auslaufen, für weitere 5 Minuten kochen lassen.
Dies waren einige der besten Infrarot-Grill Rezepte für Sie. Sie können versuchen, alle oben genannten Infrarot Grillen Rezepte, und auch ändern, um Ihrem Geschmack. Allerdings ändern sich nicht die Basis, wie sie den Geschmack des Rezepts drastisch ändern können.
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